Belanja Online Gratis Ongkir? Pakai Alfagift Saja!

Belanja Online Gratis Ongkir? Pakai Alfagift Saja! — Walaupun ini adalah pengalaman pertama saya menggunakan Alfagift sebagai aplikasi belanja online Alfamart, namun sudah cukup puas dengan pelayanan virtualnya. Jadi, sepertinya aplikasi belanja online alfamart ini, tetap akan saya gunakan sebagai salah satu cara belanja favorit.

Belanja Online Gratis Ongkir Pakai Alfagift Saja!
Bersama produk Durex setelah Belanja di Alfamart pakai aplikasi AlfaGift

Gratis Ongkir Tanpa Syarat

Ini adalah pengalaman luar biasa saat belanja online di alfamart menggunakan aplikasi alfagift. Setelah beberapa saat selesai melakukan pemesanan online, saya langsung dihubungi via telepon oleh salah satu customer care alfamart untuk keperluan validasi order serta alamat pengiriman.

Dan asyiknya, proses pengiriman barang yang saya pesan boleh saya tentukan sendiri waktunya, lho. “Apakah boleh dikirimkan sekarang, atau kapan kak, pesanannya?” Lalu saya coba dong, untuk meminta dikirimkan pada waktu yang benar-benar saya akan sempat untuk menerima langsung. Eh, bisa.. seru, kan? Jadi saat kita tidak di rumah, waktu pengiriman bisa disesuaikan saat kita sudah sampai rumah, mantap!.

Pengiriman Cepat

Saya sendiri memang sengaja ingin tahu apakah pesanan akan dikirim sesuai waktu yang dijanjikan tadi atau tidak? Dan ternyata tepat waktu! beberapa detik menjelang waktu pengiriman, saya sudah dikonfirmasi kembali bahwa kurir telah sampai di lokasi tujuan. Jadi, ini menjadikan saya memiliki kesan baik untuk pelayanan profesional dari alfamart melalui aplikasi alfagift.

Selain itu, tersedia fitur lacak pengiriman juga di aplikasi. Jadi, gak ada lagi cerita menunggu yang tak pasti, kayak nunggu jadian lagi sama mantan! heuheuheuheu.

Promo Alfamart

Kalau informasi yang satu ini, sudah pasti bukan saya saja yang akan suka, semua orang pasti senang kalau sudah mendengar promo, bukan? Nah.. di alfamart, banyak tersedia promo belanja yang dapat dilakukan dengan memanfaatkan aplikasi Alfagift.

Dan menariknya, aplikasi ini tidak hanya menyediakan produk alfamart saja, namun banyak tersedia juga produk lainnya. Jadi, kita bisa belanja apa saja untuk keperluan keseharian, hanya dari satu aplikasi alfagift dari alfamart.

Saya Mencoba Belanja Durex pakai AlfaGift

Kebetulan saja, salah satu dari sekian banyak produk yang saya coba pesan secara online menggunakan aplikasi Alfagift ini adalah Durex. Salah satu alasannya adalah karena ada Official Store DUREX di Alfagift.

DUREX Official Store di Alfagift
DUREX Official Store di Alfagift

Karena saya sedang punya voucher dari Durex yang telah diberikan langsung dan dimasukkan langsung ke aplikasi alfagift, maka tak tanggung-tanggung, saya bahkan langsung gerak cepat berbelanja beberapa produk Durex, antara lain adalah :

  • Durex Condom Extra Safe
  • Durex Condom Performa 5+1

Terkait perihal kondom, di Indonesia sendiri masih selalu disosialisasikan untuk tetap gunakan kondom. Bahkan, sependek yang saya ketahui saja, hal ini sudah menjadi program khusus yang dijalankan oleh Kementerian Kesehatan Republik Indonesia (Kemenkes RI), sejak tahun 2012 yang lalu.

Tujuan utamanya tak lain adalah agar resiko akibat perilaku kekebasan tidak berdampak buruk, terutama bagi generasi muda penerus warisan budaya bangsa.

Banyak Promo Lain Yang Bikin Kita Makin #GercepTanpaBatas

Mumpung masih tersedia, lho.. jangan sampai kehabisan nih! Karena Alfagift ini, selain memiliki keunggulan jangkauan luas, pengiriman cepat dan gratis ongkir tanpa syarat, juga banyak promo yang bisa dimanfaatkan saat ingin belanja online produk alfamart maupun produk lainnya. Apa saja sih, promo yang saat ini masih ada? Antara lain adalah :

  1. Promo Harga Spesial
  2. Promo Gratis Produk
  3. Promo Paket Gratis Ongkir
  4. Tebus Murah

Belanja Online Gratis Ongkir? Pakai Alfagift Saja!

Selain promo di atas, masih banyak lho promo lain yang hanya akan didapatkan melalui aplikasi alfagift. Jadi, jangan tunggu sampai kehabisan masa promo ini, ya! langsung saja download aplikasi alfagift sekarang.

#gerceptanpabatas : belanja online di #alfamart bersama aplikasi #alfagift

Informasi ini bermanfaat?

Pilih salah satu bintang untuk menilai.

Penilaian rata-rata: 0 / 5. Jumlah vote: 0

Jadilah yang pertama untuk menilai informasi ini.

20 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *