Belajar NgeBLOG Gratis di Komunitas BloggerHUB

Belajar NgeBLOG Gratis di Komunitas BloggerHUB Indonesia — Seingat saya, awalnya bisa memiliki pengalaman berharga dengan bergabung di komunitas blog ini, adalah saat beberapa kali menerima kerja sama content placement yang datang dari sebuah agensi digital marketing profesional Jakarta, bernama Digitalic, yang selanjutnya dapat diakses menggunakan alamat website https://digitalic.id.

Belajar NgeBLOG Gratis di Komunitas BloggerHUB
diedit dari gambar aslinya milik : bloggerhub.id

Tim Digital Yang Profesional

Dari beberapa pengalaman bekerja sama, saya sering membathin, “luar biasa ini timnya, sangat profesional sekali dalam melayani advertiser dan juga kami sebagai publisher”. Dan jujur saja, Dirman Personal Blog termasuk sangat beruntung bisa bertemu dengan agensi sehebat ini.

Dari mulai pertama kali mengundang lalu kemudian mengumpulkan para narablog, memberikan brief hingga proses report hingga pembayaran fee job content placement, semua tahapnya dilakukan oleh tim digital agency secara profesional serta tertata sangat baik.

Kalau saja tim agensi digital ini mengelola sebuah komunitas blog, pasti keren, nih!“, begitu bathin saya kemudian. Selang beberapa waktu, secara tak sengaja saya menemukan akun bloggerhub di instagram, yang sekilas saya juga melihat ada tulisan by digitalic. Wah.. angan-angan saya terkabul…!!

Karena sebelumnya sudah cukup familiar dengan nama digitalic ini, gak pake lama dong!, saya langsung saja follow akun tersebut. Benar saja, akun instagram bloggerhub dikelola dengan amat sangat keren banget!. Terlihat dari materi posting feed yang dikemas tidak sembarangan. Sebagai buktinya, di bawah adalah salah satu posting feed akun instagram bloggerhub.

Langsung Dapat Ilmu Baru di BloggerHUB

Alhamdulillaah, setelah beberapa waktu menunggu, saya akhirnya mendapat kabar untuk dapat segera bergabung di Komunitas Grup Whatsapp Keluarga Bloggerhub. Ini yang saya tunggu! pastinya senang sekali waktu itu. Harapan serta semangat untuk tetap ngeblog, semakin menjadi saja rasanya.

Teman narablog yang juga kebetulan bersamaan bergabung dengan saya, pasti happy juga, dong! Pengalaman baru yang seru sudah terbayang di depan mata, bisa berkenalan dengan kawan baru yang sama-sama memiliki blog, apalagi bisa sesekali melakukan diskusi menarik tentang dunia blogging serta turunannya, wah… Ilmu mahal ini.

Ya, semua yang saya tulis di atas itu benar adanya, hehehe. Termasuk langsung dapat ilmu baru tentang SEO Content Writing pada Acara BloggerTalks, yang saat itu dibersamai oleh kak Rini Novita Sari, pemilik blog CelotehDiniHari.com, sebagai narasumber. Tonton Ulang Acara dari kanal youtub BloggerHUB. Jujur saja ya, belajar seo tak pernah saya rasakan semudah ini sebelumnya. Walaupun singkat, tapi dapatnya banyak!.

Belajar NgeBLOG Gratis di Komunitas BloggerHUB

Ilmu yang dibagikan gratis oleh komunitas blog ini juga tidak hanya khusus untuk member grupnya saja lho, siapa saja secara umum bisa kok belajar gratis terutama yang ada kaitannya dengan dunia blogging. Belum punya blog? kamu bisa belajar dulu tips serta trik bermanfaat lainnya dengan cara follow akun instagram bloggerhub. Sudah tersedia banyak cara untuk belajar ngeblog di sana.

Ingin Bergabung Bersama Bloggerhub Indonesia?

Ini juga gratis! alias tidak dipungut biaya, lho. Hayoo… siapa yang tak mau dapet kenalan baru, sahabat baru, mentor baru dan juga ilmu baru secara cuma-cuma. Yuk, ah.. jangan sia-siakan kesempatan ini. Mari sama-sama menimba ilmu bersama orang-orang yang “satu server” dengan kita.

Ngeblog itu, baik. Karena Ada Ilmunya.

Dirman personal blog
2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.