Outfit untuk Pria Kuliahan ini, bikin Kamu tak Mati Gaya!

Saya Ingin Dukung Konten Kreator Dirman Personal Blog

Siapa bilang anak pria kuliahan enggak bisa keren saat ke kampus? Selain bisa tampil gaya, jangan lupa sesuaikan dengan waktu kapan kamu masuk kuliah ya. Jangan sampai mati gaya! pas kuliah malem, eh.. malah cuma pakai kaos tipis! Nah, biar kamu enggak salah gaya, berikut inspirasi Outfit Untuk Pria Kuliahan Dengan Style Kekinian.

Outfit untuk Pria Kuliahan ini, bikin Kamu tak Mati Gaya!
inspirasi pilihan style kuliah untuk pria

Menentukan style kuliah untuk pria, bagi beberapa orang memang terkadang tidak mudah. Tak sedikit yang kemudian malah membuat suasana hari menjadi kacau gegara salah memilih outfit saat pergi ke kampus. Kamu suka gitu enggak, sih? Ngaku aja deh.. sesekali pasti pernah, iya kan?!

1. Kenali cuaca sebelum kamu pilih outfit

Iya, sih.. memperkirakan cuaca hari ini bakal hujan, mendung atau panas memang enggak gampang. Tapi sekarang kan era teknologi informasi modern, kamu bisa cek prakiraan cuaca di smartphone kesayangan kamu. Sekiranya memang sedang berlaku musim penghujan, kamu bisa pilih outfit style kuliah untuk pria dengan konsep warm clothes.

Outfit style kuliah untuk pria dengan konsep warm clothes
Outfit style kuliah untuk pria dengan konsep warm clothes

Contohnya, kamu bisa pakai celana jeans kesayangan sebagai bawahan, dipadukan dengan atasan berupa sweater. Untuk saat cuaca lebih dingin dari biasanya, kamu bisa pakai hoodie sebagai atasan. Jadi, kamu bisa tetep tampil stylish saat di kampus dan tidak mudah kedinginan sehingga tubuh kamu tetap sehat.

2. Pastikan kamu selalu siap untuk segala suasana!

Kondisi seperti ini berlaku terutama untuk yang kampusnya jauh, ya. Bayangkan kalau dalam seharian itu kamu harus kuliah lalu 30 menit berikutnya kamu ada acara ke pesta ulang tahun sohib kamu, enggak mungkin kan harus buru-buru bolak-balik hanya untuk ganti outfit? Yang ada.. nanti malah kamu kelihatan kusam karena berkeringat, kuyu dan tidak bersemangat di acaranya nanti.

Nah sebagai inspirasi outfit style kuliah untuk pria yang bisa kamu pakai salah satunya dengan konsep easy going. Semisal saja, kamu bisa gunakan polo shirt berkerah modern style sebagai atasan dan celana berbahan katun sebagai bawahannya plus pakai sepatu yang tidak terlalu akan kelihatan resmi. Ingat, ini ke acara ulang tahun, yah.. bukan mau melamar kerja!

3. Outfit untuk pria kuliahan saat akhir pekan

Kebanyakan orang memang menggunakan waktu akhir pekan sebagai saat santai. Tapi bagaimana dengan yang memilih weekend sebagai waktu yang digunakan untuk mengambil jurusan kuliah tambahan misalnya?

Nah, agar suasana akhir pekannya tetap kamu dapat, kamu bisa memilih style outfit dengan kesan santai, Crewneck dan Slim-fit Jeans bisa kamu jadikan salah satu pilihannya. Selain bisa bikin kamu terlihat enerjik dengan penampilan kekinian, outfit ini pas-pas saja jika ternyata setelah kuliah, kamu ingin pergi hangout bersama teman kuliahan sambil ngerjain tugas tambahan.

Gimana? sudah tidak bingung lagi kan memilih outfit saat kamu ke kampus? Semoga artikel tentang inspirasi outfit untuk kuliah pria ini, bisa bikin kamu tetap eksis saat di kampus dan enggak bikin kamu mati gaya!

Apa outfit pilihan kamu saat akan kuliah besok? Jangan lupa gunakan juga aksesoris outfit pendukung sesuai kebutuhanmu seperti tas tote bag atau backpack untuk laptop, buku atau apa saja keperluan yang sekiranya harus kamu bawa.

Informasi ini bermanfaat?

Pilih salah satu bintang untuk menilai.

Penilaian rata-rata: 5 / 5. Jumlah vote: 1

Jadilah yang pertama untuk menilai informasi ini.

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *