Jasa Custom Jersey Terdekat Bisa Pesan Satuan

Saya Ingin Dukung Konten Kreator Dirman Personal Blog

Apalagi ini pas banget dengan sedang berlangsungnya gelaran Piala Dunia FIFA 2022 di Qatar. Pasti kamu nggak mau dong ketinggalan acara nonton bareng pertandingan sepak bola bersama teman atau keluarga. Belum punya jersey tim kesayangan? segera pilih desain kamu sekarang di Jasa Custom Jersey Terdekat Bisa Pesan Satuan. Langsung kirim ke kotamu!

Jasa Custom Jersey Terdekat Bisa Pesan Satuan
Jasa Custom Jersey Terdekat di Indonesia – Bisa Pesan Satuan

Nonton Bola Lebih Seru Pakai Jersey

Selain kepuasan karena prestasi jika tim kesayangannya menang saat berlaga, ajang pertandingan sepak bola kelas dunia ini identik dengan sebuah hiburan mewah yang meriah. Bahkan euphorianya sudah bisa kita rasakan jauh hari sebelum waktu bertanding dimulai.

Ada yang sejak awal menyiapkan sarana nonton bareng, ada juga yang sudah mulai sering pakai kaos jersey saat olahraga bermain bola di kampung. Fenomena ini bisa jadi sebagai wujud dukungan untuk tim kesayangan. Atau paling tidak, ajang pertandingan besar ini memang selalu ditunggu oleh seluruh lapisan masyarakat di Indonesia bahkan hingga seluruh dunia.

Apalagi saat menonton tim sepak bola kesayangganya berlaga, semua sudah pasti akan dipersiapkan, dari mulai waktu yang diluangkan, hingga outfit jersey yang akan dipakai. Nah, tim mana nih yang menjadi jagoan kamu di ajang Piala Dunia kali ini?

Biar Tambah Seru, Pakai Custom Jersey Pilihanmu!

Jangan sampai kamu ketinggalan keseruaannya. Siapa tahu tim andalan kamu mulai masuk babak penentuan nantinya dan akan sering tampil bertanding. Dapatkan desain gratis buat custom jersey kamu dari sekarang di Jasa Custom Jersey Indonesia Parade Apparel menggunakan alamat situs website resminya di https://paradeapparel.id.

Salah satu potret keseruan supporter saat menonton pertandingan

Mengapa Pesan Jasa Custom Jersey Indonesia di Parade Apparel?

Sebagai sebuah brand yang mulai dikembangkan pada tahun 2020 dan bergerak dibidang industri barang jadi, Parade Apparel fokus memproduksi berbagai macam jersey (sport apparel).

Berangkat dari banyaknya pengalaman Jasa Custom Jersey Indonesia yang kurang transparan dan proses produksi yang cenderung lama, Parade berniat untuk memberikan pengalaman custom jersey yang mudah, transparan serta menghadirkan sistem pelayanan cepat bagi pelanggan.

Bukan hanya itu saja, sebuah brand lokal Jasa Custom Jersey Indonesia asal Bantul Yogyakarta ini, memiliki sistem pelayanan yang terpadu, serta produksi yang terintegrasi. Kepuasan pelanggan sudah tentu bukan merupakan hal yang main-main bagi Parade Apparel. Hal ini dibuktikan dengan keunggulan pelayanan antara lain adalah :

  • Bisa pesan custom jersey kamu dengan desain suka-suka dan gratis!
  • Boleh pesan hanya 1 stel saja.
  • Tersedia layanan pemesanan 1 hari bisa jadi (syarat dan ketentuan berlaku)

Harga Jasa Custom Jersey

Dengan keunggulan jasa tersebut, pasti harganya mahal, nih! eiiits.. tunggu dulu.. Parade Apparel memiliki Visi “Menjadi pilihan pertama pelanggan dalam pembuatan jersey custom dengan mengedepankan pelayanan terbaik dan harga terjangkau” serta Misi “Melakukan inovasi dalam membuat produk yang berkualitas dengan harga yang terjangkau“.

Visi dan misi tersebut tentu berlaku pada setiap produk serta pelayanan custom jersey, tak terkecuali untuk custom jersey futsal, jersey printing custom, desain jersey printing online dan jasa desain jersey futsal.

Cara Pesan Jasa Custom Jersey Terdekat di Parade Apparel

Sudah punya konsep desain custom jersey untuk tim idola? kamu bisa pesan online langsung via situs resmi seperti yang sudah disampaikan di atas. “Saya belum kebayang desainnya, tapi kepingin cepet punya jersey!” Tak perlu khawatir kehabisan ide buat bikin kaos jersey kamu, lihat saja dulu koleksi desain terbaiknya di akun instagram @parade_apparel.

Jika kebetulan tinggal di Yogyakarta, kamu bisa langsung datang ke lokasi toko offline yang beralamat di Jl. Wojo, Tanjung, Bangunharjo, Sewon, Bantul Regency, Daerah Istimewa Yogyakarta 55188. lihat di google maps.

Selain di Jogja, Parade Apparel juga telah mengembangkan bisnisnya dengan membuka toko di beberapa kota di Indonesia yaitu di Malang, Bogor, Magelang, Boyolali dan Kalimantan. Bahkan, akan segera hadir juga di beberapa kota lainnya.

We are Parade Apparel

Jadi tunggu apalagi? Buruan cek kebutuhan jersey kamu sekarang juga! Konsultasikan desain jersey kamu bersama tim dari Parade Apparel dan dapatkan custom jersey terbaik untuk mendukung tim kesayangan dengan kualitas bahan serta pengerjaan yang profesional, hanya di Parade Apparel.

Informasi ini bermanfaat?

Pilih salah satu bintang untuk menilai.

Penilaian rata-rata: 5 / 5. Jumlah vote: 1

Jadilah yang pertama untuk menilai informasi ini.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *